3 шага к пониманию своего ребенка

  Автор:
  66

Причина непонимания возникает из-за того, что мы либо ждем от ребенка многого, либо недооцениваем его способности. Родители часто не знают, что нужно ребенку в данный момент времени. Так и возникают конфликтные ситуации и разногласия.

Читать далее »

Кто должен выбирать будущее ребенка: он сам или его родители?

  Автор:
  69

Выбор своего дела ставится перед человеком в том возрасте, в котором он к этому еще не готов. Трудно ожидать от ребенка, даже старшеклассника, осознанного выбора. Он только начинает становиться взрослым.

Читать далее »

Как знание соматипа может улучшить качество жизни?

  Автор:
  83

«Ну узнал я свой соматип и что с того? Моя работа меня устраивает, отношения тоже. Вот денег бы побольше. А соматип тут причем?» Объясню на пальцах и попорядку. Но сначала, постараюсь заставить вас кивнуть головой в знак согласия.

Читать далее »

Чем отличается соматипология от психологии

  Автор:
  93

В чем различие между психологией и соматипологией?

 Психология это наука о становлении личности. Психологии можно дать много определений, но, чтобы показать ее отличие от соматипологии, я буду использовать такое.

Соматипология это наука о том, как определенная градация химических веществ (гормонов) влияет на нашу природу, сущность.

Читать далее »

Подсознательная ценность

  Автор:
  62

В каком состоянии вы приходите после работы?

С мыслями:

  • “круто, у меня сегодня вот это и вон то получилось!”

или

  • “слава Богу, еще один день закончился”?

Чувствуете, какая колоссальная разница? В первом случае вы развиваетесь и работаете с удовольствием (да, так тоже можно), а во втором — проклинаете каждый будний день. Я был в обеих ситуациях и знаю, о чем говорю.

Читать далее »